ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С праздником железным

С праздником железным

1 августа 2014 - Лидия Копасова
article230138.jpg
 
 
 Вот и год прошёл, как мы расстались,
 Не общаемся – нет времени у нас.
 Руки вдруг ослабли и разжались,
 Изменилось направленье наших глаз.

 Смотришь ты направо, я – налево,
 Иногда, прости, наоборот.
 Для тебя другая – королева,
 И она с тобою под руку идёт.

 Я – не против, знаешь, не ревную.
 Просто, вспоминаю иногда:
 Ты меня волнуешь, я – волную,
 Видно, мы приелись, как еда…

 Наша жизнь – железная дорога.
 Отшлифованы мы грузами – блестим,
 Но я знаю, не бывает много
 Радости от блеска – только дым.

 Исчезает тихо при движеньи,
 Наше чувство, знаю, не придёт…
 У меня сегодня вдохновенье:
 С праздником «железным», мой Завод!
 
 ***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0230138

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230138 выдан для произведения:
 
 
 Вот и год прошёл, как мы расстались,
 Не общаемся – нет времени у нас.
 Руки вдруг ослабли и разжались,
 Изменилось направленье наших глаз.

 Смотришь ты направо, я – налево,
 Иногда, прости, наоборот.
 Для тебя другая – королева,
 И она с тобою под руку идёт.

 Я – не против, знаешь, не ревную.
 Просто, вспоминаю иногда:
 Ты меня волнуешь, я – волную,
 Видно, мы приелись, как еда…

 Наша жизнь – железная дорога.
 Отшлифованы мы грузами – блестим,
 Но я знаю, не бывает много
 Радости от блеска – только дым.

 Исчезает тихо при движеньи,
 Наше чувство, знаю, не придёт…
 У меня сегодня вдохновенье:
 С праздником «железным», мой Завод!
 
 ***
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 2 августа 2014 в 08:11 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лидия Копасова # 5 августа 2016 в 00:15 0
Год прошёл. И снова август! День железнодорожника!

С праздником!