ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С полуслова понимаешь

С полуслова понимаешь

22 сентября 2023 - Сергей Генн
(Время тикает, не жалко, На этаж в миг поднимусь, Как живет твоя скучалка, До нее я доберусь!)

Несется время в никуда,
Все хорошо! Не отпираюсь,
Сентябрь с нами как всегда,
Он цедит чай не обжигаясь.

Сядь на колени, скрипнул стул,
Пальчик в мед и дуги бровью,
Ты в пятницу взяла отгул,
Чтоб мы насытились любовью.

Оставим светский разговор,
Желанья наши неподсудны,
Затейница и режиссер,
Сливаемся, не слиться трудно.

Средь облаков далече плыть,
И мы слабы, мы просто люди,
Измучаешь, нельзя забыть,
И стоны лучше всех прелюдий!

На вдохе губ твое тепло,
На шее лезвие ногтей,
И на душе уже светло,
Губи меня и не жалей!

22.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Губы в губы и ты таешь, Грязь дорожная отмыта, С полуслова понимаешь, Чакры женские открыты.

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0520769

от 22 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520769 выдан для произведения: (Время тикает, не жалко, На этаж в миг поднимусь, Как живет твоя скучалка, До нее я доберусь!)

Несется время в никуда,
Все хорошо! Не отпираюсь,
Сентябрь с нами как всегда,
Он цедит чай не обжигаясь.

Сядь на колени, скрипнул стул,
Пальчик в мед и дуги бровью,
Ты в пятницу взяла отгул,
Чтоб мы насытились любовью.

Оставим светский разговор,
Желанья наши неподсудны,
Затейница и режиссер,
Сливаемся, не слиться трудно.

Средь облаков далече плыть,
И мы слабы, мы просто люди,
Измучаешь, нельзя забыть,
И стоны лучше всех прелюдий!

На вдохе губ твое тепло,
На шее лезвие ногтей,
И на душе уже светло,
Губи меня и не жалей!

22.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Губы в губы и ты таешь, Грязь дорожная отмыта, С полуслова понимаешь, Чакры женские открыты.
 
Рейтинг: 0 61 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # 22 сентября 2023 в 07:50 0
Меня встретишь, елки-палки,
Отношений неизбежность,
Я сегодня очень жалкий,
Лучше рая твоя нежность!

22.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН