ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С печалью

С печалью

3 сентября 2021 - Анна Беднова
article498007.jpg

** 
Тепло и ясно на дворе, 
Мы снова лето вспомнили, 
И нужен дождик нам едва ли. 

Тоска по солнечной поре, 
Но огорчаться стоит ли, 
Что листья жёлтые упали. 

Конечно. Ведь грустит душа, 
А осень, как ни хороша, 
Холодная усталость года...
— 
Anny 
(summer in my heart, impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0498007

от 3 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498007 выдан для произведения:
** 
Тепло и ясно на дворе, 
Мы снова лето вспомнили, 
И нужен дождик нам едва ли. 

Тоска по солнечной поре, 
Но огорчаться стоит ли, 
Что листья жёлтые упали. 

Конечно. Ведь грустит душа, 
А осень, как ни хороша, 
Холодная усталость года...
— 
Anny 
(summer in my heart, impromptu)

 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!