Как прекрасны твои пожелания, Полны светом, теплом и добром... Пусть звучат над Землёй заклинанием, Чтобы счастье вошло в каждый дом! Чтобы жаркими были объятия, И Любовью наполнился свет... Чтоб согласия были меж братьями, Ведь прекраснее этого нет!
АЛЛОЧКА ДОРОГАЯ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ: ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД УЖ ПОСТУЧИТСЯ У ВОРОТ! ВСЕ ХОРОШЕЕ,ЗДОРОВОЕ, ДОБРОЕ.МИРНОЕ И НОВОЕ ОН С СОБОЮ НЕПРЕМЕННО ПРИНЕСЁТ, ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ,И БУДЕТ ВСЁ,КАК ПОЛАГАЕТСЯ!!! ЧЕГО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
Спасибо огромное, Всеволод! ** Ждать осталось пару дней, Этот праздник сказки, Где на свете есть родней, Удаль, песни, пляски! Снова добрый Дед Мороз К нам придёт, поддатый, Слово за слово – до слёз, Празднуем, ребята!:))))))))
Пусть Новый Год принесёт всем по мешочку счастья,Всеволод!