ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С наступающим друзья!

С наступающим друзья!

21 декабря 2023 - Сергей Генн
(К обещаньям привыкают, Исполняют поручения, Ну, а снег весной растает, Ждут великие мучения.)

Где вы юркие синицы?
Я насыпал вам пшена,
Холода пришли в столицу,
Выжидает вновь страна.

Маски умников на лицах,
Цены падают на газ,
Недоверие в глазницах,
Власть позиции не сдаст!

Взгляд тупой на роже сальной,
Снег навалом в эти дни,
Параллельная реальность,
Нам затягивать ремни.

Новый срок, придется киснуть,
Начудачил, не жалей!
Может нам в петле повиснуть?
В безысходности своей.

Ждет нехитрая пирушка,
Разведут людей, меня,
Как на веточке игрушка,
С наступающим друзья!

21.12.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Как-то все выходит криво, И застряла в горле кость? А в "России справедливой", Кандидата не нашлось?

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0523660

от 21 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523660 выдан для произведения: (К обещаньям привыкают, Исполняют поручения, Ну, а снег весной растает, Ждут великие мучения.)

Где вы юркие синицы?
Я насыпал вам пшена,
Холода пришли в столицу,
Выжидает вновь страна.

Маски умников на лицах,
Цены падают на газ,
Недоверие в глазницах,
Власть позиции не сдаст!

Взгляд тупой на роже сальной,
Снег навалом в эти дни,
Параллельная реальность,
Нам затягивать ремни.

Новый срок, придется киснуть,
Начудачил, не жалей!
Может нам в петле повиснуть?
В безысходности своей.

Ждет нехитрая пирушка,
Разведут людей, меня,
Как на веточке игрушка,
С наступающим друзья!

21.12.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Как-то все выходит криво, И застряла в горле кость? А в "России справедливой", Кандидата не нашлось?
 
Рейтинг: +1 78 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 21 декабря 2023 в 02:20 0
Охо-хо-хо!!!



С наступающим, Серёжа!!!

Не грустить, не унывать,
Будем Новый год встречать
И надеяться на Чудо!!!!!!!
Ну, есть же чудеса в мире!!!!

И будем верить, что всё,
как в сказке, вдруг образуется!
Хотя, мы давно ждём эту сказку,
а её всё нет.
Ну, продолжаем верить!!!
best-4