ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С момента пробуждения.

С момента пробуждения.

17 февраля 2020 - Валерий Сикорский
С момента пробуждения
и до глубокой ночи
пускай твой день рождения
твои осветит очи.
А нож, под музыки эскорт,
на срез под уголочки
разделит ломтиками торт
на равные кусочки.
И пусть шампанское шипя
в бокалы заструится,
образовав вокруг тебя
родных и близких лица.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2020

Регистрационный номер №0467754

от 17 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467754 выдан для произведения: С момента пробуждения
и до глубокой ночи
пускай твой день рождения
твои осветит очи.
А нож, под музыки эскорт,
на срез под уголочки
разделит ломтиками торт
на равные кусочки.
И пусть шампанское шипя
в бокалы заструится,
образовав вокруг тебя
родных и близких лица.
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!