ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С четверга на пятницу

С четверга на пятницу

25 марта 2017 - Сергей Генн

(Дело не в нарядах, красоту не скроешь. Ты гораздо большего на порядок стоишь. Где весна желанная, белые поляны. К нам зима вернулась, разрушая планы.)

Бережешь наряды,
В шкаф повесишь платьице,
На кровати рядом,
С четверга на пятницу.

Графика унылая,
Где весенний цвет?
Улыбнись мне милая,
Разве счастья нет?

Ты мое сокровище!
Спишь, закрыла глазки,
Я ли не чудовище?
Ведьмовские пляски.

Снял тулуп и валенки,
Зиму выгнал вон,
Брошен цветок аленький
В угол без икон.

На тебя молился,
Мне с собой бы справиться,
Вот и надломился,
Ждешь любви красавица.

Руки свои нежные,
Тянешь от услады,
Даришь ласки нежные,
Только мне не надо.

С четверга на пятницу,
Время превращений,
Нагота без платьица,
И никаких смущений!

25.03.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

В холоде не сладко, не печалься детка. Ночью снег на вишни, припорошит ветки. Только размечталась, отдых заслужила. Тут зима вернулась, просто удружила!

© Copyright: Сергей Генн, 2017

Регистрационный номер №0380651

от 25 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380651 выдан для произведения:
(Дело не в нарядах, красоту не скроешь. Ты гораздо большего на порядок стоишь. Где весна желанная, белые поляны. К нам зима вернулась, разрушая планы.)

Бережешь наряды,
В шкаф повесишь платьице,
На кровати рядом,
С четверга на пятницу.

Графика унылая,
Где весенний цвет?
Улыбнись мне милая,
Разве счастья нет?

Ты мое сокровище!
Спишь, закрыла глазки,
Я ли не чудовище?
Ведьмовские пляски.

Снял тулуп и валенки,
Зиму выгнал вон,
Брошен цветок аленький
В угол без икон.

На тебя молился,
Мне с собой бы справиться,
Вот и надломился,
Ждешь любви красавица.

Руки свои нежные,
Тянешь от услады,
Даришь ласки нежные,
Только мне не надо.

С четверга на пятницу,
Время превращений,
Нагота без платьица,
И никаких смущений!

25.03.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

В холоде не сладко, не печалься детка. Ночью снег на вишни, припорошит ветки. Только размечталась, отдых заслужила. Тут зима вернулась, просто удружила!

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Генн # 25 марта 2017 в 03:43 +1
С четверга на пятницу
Ночь подарит сны,
Снег по крыше катится,
Как мы без весны?

Ветер зябкий студит,
В мир откроем шторы,
Хорошо все будет!
Снег растает скоро!

25.03.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Сергей Генн # 26 марта 2017 в 03:02 0
В этом все и дело,
Для дождей есть зонт,
И если углядели,
Для Пятниц- Робинзон!

В общении с природой,
Я нравственность блюду,
Весна, как время года,
Встречаемся в саду!

Вокруг букашки, птички,
Какая то возня,
Под песенку синички,
Устряпает меня!

26.03.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН