ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С 1 Января (2003 года)

С 1 Января (2003 года)


Сумрачный ад в небе погас,
Только что был фейерверк.
На кухне синеет медленно газ.
В веселье мир мой померк…
Холодно мне, хоть и в трубах тепло.
Странный какой-то напряг.
Все в душе моей замерло,
Также тарелочный «бряк»…
Елка горит, свечной поджог,
Лампа светильно гудит.
Первый январь и первый мой год,
Когда сердце мое все болит…

© Copyright: николай капелюш, 2012

Регистрационный номер №0050359

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050359 выдан для произведения:


Сумрачный ад в небе погас,
Только что был фейерверк.
На кухне синеет медленно газ.
В веселье мир мой померк…
Холодно мне, хоть и в трубах тепло.
Странный какой-то напряг.
Все в душе моей замерло,
Также тарелочный «бряк»…
Елка горит, свечной поджог,
Лампа светильно гудит.
Первый январь и первый мой год,
Когда сердце мое все болит…

 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!