ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нет слов

Нет слов

16 ноября 2013 - Лидия Копасова
article169733.jpg
 
 
 На фоне голубого неба
 белела пена облаков…

 Зелёный лук. Горбушка хлеба.
 И соль блестящая… Нет слов
 


 мне передать картину эту,
 всплывавшую внезапно вновь

 к идущему (какому лету?),
 будя заснувшую любовь.

 ***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0169733

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169733 выдан для произведения:
 
 
 Рыжий чай из апельсина,
 словно солнышко, в стакане...

 Так безрадостна картина,
 потому что нет в кармане

 рыжих сотенных (хрустящих)
 даже старой ржавой « тыщи »

 в нашей жизни настоящей,
 «ЧТОБЫ БЫТЬ ДОБРЕЙ И ЧИЩЕ».

 ***
              Читает автор Лидия Копасова
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!