Рэп

31 октября 2018 - Игорь Варгоцкий
article429812.jpg



Завожу авто
Загружаю диск
Это убойный рэп
Саб чуть-чуть провис...

Динамики качают 
Наполняя по низам
Потом, уже по средним
И даже, по верхам...

Этот крутой рЭп
О жизни без бЕд
Басы в треке дОлбят
Другого для меня нЕт..

Рэп меня заводит
И я давлю на газ
Это не экстрим, 
А скорее экстаз...

Я прибавляю громкость
И в музыке живу
Взрывает децибелами
Вокруг всю тишину...

Спорткар взревев турбиной
Уносит меня в даль
А в зеркале я вижу
От выхлопа лишь гарь...

Этот крутой рЭп
О жизни без бЕд
Басы в треке дОлбят
Другого для меня нЕт..




 

© Copyright: Игорь Варгоцкий, 2018

Регистрационный номер №0429812

от 31 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429812 выдан для произведения: Завожу авто
И включаю диск
Это убойный рэп
Саб чуть-чуть провис...

Динамики качают 
Наполняя по низам
Потом уже по средним
И даже по верхам...

Этот крутой рЭп
О жизни без бЕд
Басы  в треке дОлбят
Другого для меня нЕт..

Рэп меня заводит
и я давлю на газ
Это не экстрим, 
а скорее экстаз...

Я прибавляю громкость
И в музыке живу
Взрывает децибелами
Вокруг всю тишину...

Спорткар взревев турбиной
Уносит меня в даль
А в зеркале я вижу
От выхлопа лишь гарь...

Этот крутой рЭп
О жизни без бЕд
Басы в треке дОлбят
Другого для меня нЕт..
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!