ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Русские люди Ната Лесная

Русские люди Ната Лесная

article289248.jpg
Рецензия на «Русские  люди» (Ната Лесная)

--------------------------------------

Русские люди - странный народ,
Его никому невозможно понять,
Тяжелую ношу всегда он берет,
Другим не под силу такое поднять. 


    12.03.2014 21:51 

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289248

от 18 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289248 выдан для произведения: Рецензия на «Русские  люди» (Ната Лесная)

http://www.stihi.ru/2012/12/26/44

--------------------------------------

Русские люди - странный народ,
Его никому невозможно понять,
Тяжелую ношу всегда он берет,
Другим не под силу такое поднять. 


    12.03.2014 21:51 
 
Рейтинг: 0 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!