ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Российское алкогольное

Российское алкогольное

30 октября 2012 - Сергей Пясецкий
article88873.jpg

Как в тени акаций в парке
Мы «пузырь» достали «Старки»,
Без закуски «раздавили»,
Вслед ей «Хлебную» разлили.
«Хлопнув» эту под «занюх»,
Мы лишились сразу двух.
На бордюр присев с устатку,
Закурили для порядку.
Под «курятину», однако,
Хорошо «пошла» «Анапа».
А когда менты пришли
В нас лилось «Алабашлы».
Мы ж не пьяные, ей богу,
Только выпивши немного.


 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0088873

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088873 выдан для произведения:

Как в тени акаций в парке
Мы «пузырь» достали «Старки»,
Без закуски «раздавили»,
Вслед ей «Хлебную» разлили.
«Хлопнув» эту под «занюх»,
Мы лишились сразу двух.
На бордюр присев с устатку,
Закурили для порядку.
Под «курятину», однако,
Хорошо «пошла» «Анапа».
А когда менты пришли
В нас лилось «Алабашлы».
Мы ж не пьяные, ей богу,
Только выпивши немного.

 

 
Рейтинг: +5 376 просмотров
Комментарии (4)
Любовь Семёнова # 31 октября 2012 в 10:19 +1
rolf shampa konfety7
Сергей Пясецкий # 31 октября 2012 в 10:27 0
c0414 30 joke
Людмила Снитко # 17 декабря 2012 в 15:14 +1
:))! А че ж огурчики такие аппетитные не потребляли?!
Сергей Пясецкий # 17 декабря 2012 в 16:21 0
Они до меня не дошли! Сволочи!! joke