ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Развели, чёрт возьми, канитель

Развели, чёрт возьми, канитель

15 апреля 2017 - Валерий Щенников
article382536.jpg

Развели, чёрт возьми, канитель,
Нет ни страха к властям, ни испугу,
И идут бунтовать на панель,
Демократии веря чуду.

Знать, не зная, что будет потом,
Ждёт последствий, какая картина,
Жизни ставя свои на излом,
Ради цели, чья истинность мнима.

Принося только горечь и вред,
Лучшей жизни, единству и миру,
И отдав тюрьмам цвет лучших лет,
Из-за тех, кто лишь бесится с жиру.

Развели, чёрт возьми, канитель,
Горлопанов щадя с перепугу,
Скоро кончится вся хренотень,,
И пойдёт всё по старому кругу,


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0382536

от 15 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382536 выдан для произведения:
Развели, чёрт возьми, канитель,
Нет ни страха к властям, ни испугу,
И идут бунтовать на панель,
Демократии веря чуду.

Знать, не зная, что будет потом,
Ждёт последствий, какая картина,
Жизни ставя свои на излом,
Ради цели, чья истинность мнима.

Принося только горечь и вред,
Лучшей жизни, единству и миру,
И отдав тюрьмам цвет лучших лет,
Из-за тех, кто лишь бесится с жиру.

Развели, чёрт возьми, канитель,
Горлопанов щадя с перепугу,
Скоро кончится вся хренотень,,
И пойдёт всё по старому кругу,


 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!