Разруха

9 августа 2016 - Валерий Лазарев
Опустел давно вокзал,
Он стоит у речки...
Ни чего бы не сказал,
Да, потухли печки.

Зарастает все вокруг,
Жизнь пришла в упадок,
По воде замкнулся круг,
Где былой порядок?

Не жалеем труд отцов,
Чтобы нам сказали?
Про таких вот молодцов, -
Все разворовали!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2016

Регистрационный номер №0350707

от 9 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350707 выдан для произведения:
Опустел давно вокзал,
Он стоит у речки...
Ни чего бы не сказал,
Да, потухли печки.

Зарастает все вокруг,
Жизнь пришла в упадок,
По воде замкнулся круг,
Где былой порядок?

Не жалеем труд отцов,
Чтобы нам сказали?
Про таких вот молодцов, -
Все разворовали!
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 24 августа 2016 в 19:35 +1
Валерий! Очень актуально и весьма злободневно! Очень оригинальны
й клип и соответствующая музыка!!!
Валерий Лазарев # 26 августа 2016 в 05:45 0
Наверное, не буду больше выставлять клипы. Они отвлекают от темы, уводят от главной мысли.
Но вам спасибо за отзыв.
Всегда с теплом, Валерий!