ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Разговор с самим собой!

Разговор с самим собой!

Сегодня в 17:14 - Сергей Генн

(Я совсем не в ярости, В отношениях сбой, Первый признак старости, Разговор с самим собой!)

Надоедает смех истошный,
Свою жизнь мы портим сами,
Я оставил тебя в прошлом,
Цепко схватишься руками.

Не надсаживаю раны,
Мне такого не забыть!
Я на выход с чемоданом,
Потрудилась дверь открыть.

Я в платок харкаюсь кровью,
И от клятв любых свободный,
Ты насытилась любовью!
И я тоже неголодный!

Не поглажена сорочка,
И неважный внешний вид,
Нужно ставить в конце точку,
Обойдемся без обид.

Почему же мы не спелись?
Ты хотела перемен?
Разбежались, разлетелись,
Вспомнить нечего совсем!

18.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Лист устелит переулки, Вышибают клином клин, С кем ты ходишь на прогулки? Вот и я хожу один!

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0533447

от Сегодня в 17:14

[Скрыть] Регистрационный номер 0533447 выдан для произведения:
(Я совсем не в ярости, В отношениях сбой, Первый признак старости, Разговор с самим собой!)

Надоедает смех истошный,
Свою жизнь мы портим сами,
Я оставил тебя в прошлом,
Цепко схватишься руками.

Не надсаживаю раны,
Мне такого не забыть!
Я на выход с чемоданом,
Потрудилась дверь открыть.

Я в платок харкаюсь кровью,
И от клятв любых свободный,
Ты насытилась любовью!
И я тоже неголодный!

Не поглажена сорочка,
И неважный внешний вид,
Нужно ставить в конце точку,
Обойдемся без обид.

Почему же мы не спелись?
Ты хотела перемен?
Разбежались, разлетелись,
Вспомнить нечего совсем!

18.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Лист устелит переулки, Вышибают клином клин, С кем ты ходишь на прогулки? Вот и я хожу один!

 
Рейтинг: 0 18 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # Сегодня в 17:14 0
Я собой хорош с лица,
Лбом от грусти валят стены,
Клуб "Разбитые сердца",
В нем страдают джентльмены!

18.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН