ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Разъезды

Разъезды

17 июля 2022 - Сергей Генн
(Я герой и не в кавычках, Для тебя- половичок, Красота твоя в косичках, Они скручены в пучок.)

В пучок закручены косички,
Одна лишь ты и пелена,
А я скучаю в электричке,
Пустует место у окна.

Жизнь такова, года мелькают,
Тускнеют нимба ободок,
И только рельсы убегают,
Так много пройдено дорог.

В ромашках белые поляны,
Совсем не хочется гадать,
И я уже не строю планы,
Меня смущает тишь и гладь.

Я о разлуках сожалею,
Кормил встречающих собак,
Рукой на все махнуть не смею,
Привязан к числам мой контакт.

Как тяжела бывает ноша,
Невыносимо тяжело...
Мы вместе быть еще не можем,
И ты не звонишь мне назло.

17.07.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Молчать, конечно, неприступно, И объясниться уже сложно? Беда со связью, недоступна, Или сама в разъездах тоже?

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0507861

от 17 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507861 выдан для произведения: (Я герой и не в кавычках, Для тебя- половичок, Красота твоя в косичках, Они скручены в пучок.)

В пучок закручены косички,
Одна лишь ты и пелена,
А я скучаю в электричке,
Пустует место у окна.

Жизнь такова, года мелькают,
Тускнеют нимба ободок,
И только рельсы убегают,
Так много пройдено дорог.

В ромашках белые поляны,
Совсем не хочется гадать,
И я уже не строю планы,
Меня смущает тишь и гладь.

Я о разлуках сожалею,
Кормил встречающих собак,
Рукой на все махнуть не смею,
Привязан к числам мой контакт.

Как тяжела бывает ноша,
Невыносимо тяжело...
Мы вместе быть еще не можем,
И ты не звонишь мне назло.

17.07.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Молчать, конечно, неприступно, И объясниться уже сложно? Беда со связью, недоступна, Или сама в разъездах тоже?
 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (5)
**** **** # 18 июля 2022 в 16:10 0
Звезда меняет цвет, так надо,
Путь сложный, но зато там есть награда.
И преломление это нужно пережить,
Пусть люди что угодно будут говорить..
Половичок.. или другое - не с ними жить.
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Сергей Генн # 23 июля 2022 в 15:52 0
Я со странностью мужик,
Она молнии метает,
Я к такому не привык,
Когда обувь вытирают.

23.07.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН
**** **** # 23 июля 2022 в 16:28 0
Нужно было с ней дружить,
А не горбатого лепить.
Пожалела б, помогла,
По-другому жизнь пошла.
snegur
**** **** # 23 июля 2022 в 16:36 0
Ты все смотришь на соседа,
А его и в списках нету.
Не прошел наверх никак,
Экономить он мастак.
**** **** # 23 июля 2022 в 20:06 0
С чего начиналась первая строчка,
На том и поставлена жирная точка.
Интеллигенты и самомнение,
Не угодили с происхождением.
cvety-rozy-17