ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Рассыпалось небо хлопьями ...

Рассыпалось небо хлопьями ...

15 декабря 2019 - Лев Зазерский
Рассыпалось небо хлопьями.
Переглядывались фонари.
Солнце тончайшими копьями
Торопило приход зари.
Дымка утра синеватая
Слизывала тень и тьму.
Снега кудри косматые
Пробивали сизую мглу.
Все потери уже невозвратные
Поминали собой о былом.
И судьбы наши нескладные
Затаилась от глаз за углом.

© Copyright: Лев Зазерский, 2019

Регистрационный номер №0463527

от 15 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463527 выдан для произведения: Рассыпалось небо хлопьями.
Переглядывались фонари.
Солнце тончайшими копьями
Торопило приход зари.
Дымка утра синеватая
Слизывала тень и тьму.
Снега кудри косматые
Пробивали сизую мглу.
Все потери уже невозвратные
Поминали собой о былом.
И судьбы наши нескладные
Затаилась от глаз за углом.
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!