ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Расстояния

Расстояния

9 декабря 2021 - Виктория Сергеева
article501272.jpg

От зимы до весны расстояния
пролегли занесённой тропой,
И надеяться на понимание,
Очень сложно бывает порой,
А колючая стужа всё злее,
Всё труднее дышать в холода,
Но улыбка вдруг чья-то согреет, 
И становится легче тогда.

© Copyright: Виктория Сергеева, 2021

Регистрационный номер №0501272

от 9 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501272 выдан для произведения:
От зимы до весны расстояния
пролегли занесённой тропой,
И надеяться на понимание,
Очень сложно бывает порой,
А колючая стужа всё злее,
Всё труднее дышать в холода,
Но улыбка вдруг чья-то согреет, 
И становится легче тогда.
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!