ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Расскажи...

Расскажи...

16 марта 2023 - Анна Беднова
article515067.jpg
**
Расскажи мне историю на ночь,
Что ты любишь, ревнуешь, как прежде,
Что не злишься за каждую мелочь,
Оставляя мечты и надежды,
Где мы рады морозному ветру,
Или тёплому южному морю,
И бросаем на счастье монеты,
Забывая о маленькой ссоре,
Где ты хвалишь мои оригами,
И читаешь смешные сюжеты...
Не расскажешь. Я знаю. Я в теме.
И пишу просто так. Не об этом.
--
Anny
(I know everything)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0515067

от 16 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515067 выдан для произведения: **
Расскажи мне историю на ночь,
Что ты любишь, ревнуешь, как прежде,
Что не злишься за каждую мелочь,
Оставляя мечты и надежды,
Где мы рады морозному ветру,
Или тёплому южному морю,
И бросаем на счастье монеты,
Забывая о маленькой ссоре,
Где ты хвалишь мои оригами,
И читаешь смешные сюжеты...
Не расскажешь. Я знаю. Я в теме.
И пишу просто так. Не об этом.
--
Anny
(I know everything)
 
Рейтинг: +2 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!