ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Рассказ Лены о велотренажере

Рассказ Лены о велотренажере

28 октября 2015 - Владимир Винников


 

Накормила Лену мама,

Кричит Маша, - а мне мало!

Все шумит: - А я? А я?

Златокудрая моя.

 

Папа вот пришел с работы,

Отдохнуть ему охота,

Он приляжет на кровать,

Ну-ка, встань! Прикрикнет мать.

 

Догони меня теперь,

И закроет в спальню дверь.

Вот педали закрутились,

Все вокруг засуетились.

 

Догоняла мама время,

Папа Леша, радом дремлет.

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0314018

от 28 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314018 выдан для произведения:


 

Накормила Лену мама,

Кричит Маша, - а мне мало!

Все шумит: - А я? А я?

Златокудрая моя.

 

Папа вот пришел с работы,

Отдохнуть ему охота,

Он приляжет на кровать,

Ну-ка, встань! Прикрикнет мать.

 

Догони меня теперь,

И закроет в спальню дверь.

Вот педали закрутились,

Все вокруг засуетились.

 

Догоняла мама время,

Папа Леша, радом дремлет.

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 28 октября 2015 в 11:16 0
Спасибо за хорошее настроение, Владимир! Удачи ВСЕМ ВАШИМ ДОМАШНИМ:) lubov5
Владимир Винников # 1 ноября 2015 в 10:07 0
Большое спасибо!