ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Расцветает сиреневый май

Расцветает сиреневый май

28 мая 2017 - Николай Саллас

Нежно скрипка запела в ночи.
Сквер безлюдный, озябший поник.
Фонаря освещают лучи
Музыканта задумчивый лик.

Далеко, далеко в тишину,
Улетает мелодии нить,
Заставляя рябую Луну,
Всем влюблённым надежду дарить.

Тело нежный пронзает озноб
И мурашек ничем не унять.
Кружит звёздный в ночи хоровод...
Трудно что-то в финале понять.

Расцветает сиреневый май.
Утро встретит рассвет красотой.
Так играй же, ты,  скрипка играй,
Наполняя сердца чистотой.

24.05.2017

Играю и пою сам



 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0386560

от 28 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386560 выдан для произведения:
Нежно скрипка запела в ночи.
Сквер безлюдный, озябший поник.
Фонаря освещают лучи
Музыканта задумчивый лик.

Далеко, далеко в тишину,
Улетает мелодии нить,
Заставляя рябую Луну,
Всем влюблённым надежду дарить.

Тело нежный пронзает озноб
И мурашек ничем не унять.
Кружит звёздный в ночи хоровод...
Трудно что-то в финале понять.

Расцветает сиреневый май.
Утро встретит рассвет красотой.
Так играй же, ты скрипка играй,
Наполняя сердца чистотой.

24.05.2017.



 
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!