ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Расцвели незабудки в полях и саду

Расцвели незабудки в полях и саду

16 ноября 2013 - Валерий Щенников
article169693.jpg
Расцвели незабудки в полях и саду,
Голубыми цветами по полю бреду.

Впереди в синей дымке загадочный лес,
И душою своей ожил я и воскрес.

И дышу полной грудью настоем травы,
И выходит дурман из больной головы.

И иду к роднику напролом через сныть,
Как кристальной воды по пути не испить.

И приникнув к воде с упоением пью,
О зиме вспоминая, как холод терплю.

И так чувствую остро зимы пустоту,
Незабудки цветы и всю их красоту.

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0169693

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169693 выдан для произведения:
Расцвели незабудки в полях и саду,
Голубыми цветами по полю бреду.

Впереди в синей дымке загадочный лес,
И душою своей ожил я и воскрес.

И дышу полной грудью настоем травы,
И выходит дурман из больной головы.

И иду к роднику напролом через сныть,
Как кристальной воды по пути не испить.

И приникнув к воде с упоением пью,
О зиме вспоминая, как холод терплю.

И так чувствую остро зимы пустоту,
Незабудки цветы и всю их красоту.
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 16 ноября 2013 в 15:35 0
Замечательная тема,но не большое замечание
-Проверьте знаки препинания,
_Очень часто повторяется союз И.
А так в общем понравилось. rose
Людмила Ойкина # 16 ноября 2013 в 18:39 0
Даже будто весной повеяло от Вашего стихотворения.