ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Радуюсь погоде

Радуюсь погоде

6 апреля 2023 - Анна Беднова
article515982.jpg
**
Солнце чудесное мне улыбнулось,
Я улыбнулась в ответ,
И улетучилась мигом усталость,
Классной погоде - 'Привет!'
Собственно - всё. Разве что-то добавишь,
Если так вечер хорош,
Снова весна для души и для клавиш,
В сердце моём ты живёшь.
--
Anny
(wonderful spring sun)
 very simple improvisation
 instantly

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0515982

от 6 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515982 выдан для произведения: **
Солнце чудесное мне улыбнулось,
Я улыбнулась в ответ,
И улетучилась мигом усталость,
Классной погоде - 'Привет!'
Собственно - всё. Разве что-то добавишь,
Если так вечер хорош,
Снова весна для души и для клавиш,
В сердце моём ты живёшь.
--
Anny
(wonderful spring sun)
 very simple improvisation
 instantly
 
Рейтинг: +1 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!