ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Радости её достоин. Акростих

Радости её достоин. Акростих

24 декабря 2013 - Оксана Киселева
 
Р ыжим солнцем улыбнется,
А глаза так зелены.
Д евушка в окне смеется,
О чень нравишься ей ты.
С узила слегка глаза -
Т ень простого любопытства
И шь ты, солнечная львица,

Е й ли молодость твоя?
Ё жится слегка от ветра

Д рожь! А может от любви?
О, здесь женское кокетство,
С той, пожалуй, не спеши!
Т ы на этом - поле воин?
О глянись и подожди
И ли все же ты достоин
Н ежно-рыжей красоты?

03.12.2012г. Киселева О.К.

На фото:
Работа художника Артура Брагинского.


© Copyright: Оксана Киселева, 2013

Регистрационный номер №0176951

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176951 выдан для произведения:
 
Р ыжим солнцем улыбнется,
А глаза так зелены.
Д евушка в окне смеется,
О чень нравишься ей ты.
С узила слегка глаза -
Т ень простого любопытства
И шь ты, солнечная львица,

Е й ли молодость твоя?
Ё жится слегка от ветра

Д рожь! А может от любви?
О, здесь женское кокетство,
С той, пожалуй, не спеши!
Т ы на этом - поле воин?
О глянись и подожди
И ли все же ты достоин
Н ежно-рыжей красоты?

03.12.2012г. Киселева О.К.

На фото:
Работа художника Артура Брагинского.


 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!