ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Работа кипит

Работа кипит

16 марта 2018 - Лидия Копасова
article412150.jpg
 

 
День и ночь кипит работа
На снесённом стадионе,
И у всех одна забота 
В нашем северном районе,
 
А точней, в столице, в СВАО,
Там, где выросли спортсмены.
Им кричали браво, браво,
И не знали лучшей смены.
*
А теперь район лишился
Стадиона с Вечной Славой.
Стройкой века заселился,
Руководствуясь Управой.
 
Стадион построят новый,
Но уже в другом районе.
Будет он растить здоровый
Спорт за звёздами в погоне.
*
Ну, а наш район застроят
Современными домами,
В них квартиры столько стоят,
Что заселят их не нами.
 
В них поселится элита,
Жировать будет  Бомон,
Слава спорта позабыта,
И позабыт наш стадион.
 
06.03.2018

© Copyright: Лидия Копасова, 2018

Регистрационный номер №0412150

от 16 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412150 выдан для произведения:  

 
День и ночь кипит работа
На снесённом стадионе,
И у всех одна забота 
В нашем северном районе
 
А точней, в столице, в СВАО,
Там, где выросли спортсмены.
Им кричали браво, браво,
И не знали лучшей смены.
*
А теперь район лишился
Стадиона с Вечной Славой.
Стройкой века заселился,
Руководствуясь Управой.
 
Стадион построят новый,
Но уже в другом районе.
Будет он растить здоровый
Спорт за звёздами в погоне.
*
Ну, а наш район застроят
Современными домами,
В них квартиры столько стоят,
Что заселят их не нами.
 
В них поселится элита,
Жировать будет  Бомон,
Слава спорта позабыта,
И позабыт наш стадион.
 
06.03.2018
 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 21 марта 2018 в 20:02 +1
К сожалению, такое происходит практически везде... все лишь для элиты...

Лидия Копасова # 21 марта 2018 в 20:19 +1
Спасибо за понимание, Александр!
С днём поэзии!