ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пытаюсь разжевать идеализм

Пытаюсь разжевать идеализм

1 сентября 2021 - Валерий Щенников
article497927.jpg

Пытаюсь разжевать идеализм,
Но вряд ли что-то может получиться,
Как камень преткновения логизм,
В сознание моё опять стучится.

И мне покоя это не даёт,
Первичность разума и духа.
Души моей невидимый полёт,
Когда в умах упадок и разруха.

Идеализм прибежище идей,
Духовности высокое начало,
Ведущих к неизвестности путей,
Сил высших, что так мучая терзало.


© Copyright: Валерий Щенников, 2021

Регистрационный номер №0497927

от 1 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497927 выдан для произведения:
Пытаюсь разжевать идеализм,
Но вряд ли что-то может получиться,
Как камень преткновения логизм,
В сознание моё опять стучится.

И мне покоя это не даёт,
Первичность разума и духа.
Души моей невидимый полёт,
Когда в умах упадок и разруха.

Идеализм прибежище идей,
Духовности высокое начало,
Ведущих к неизвестности путей,
Сил высших, что так мучая терзало.


 
Рейтинг: 0 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!