ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пылает пожаром восток Украины

Пылает пожаром восток Украины

1 августа 2014 - Валерий Щенников
article229988.jpg
Пылает пожаром восток Украины,
От взрывов снарядов изрыта земля,
Разбиты дома, разрушенья картины,
Хохлы поджигают с пшеницей поля.

И груды убитых в неправедной бойне,
Сожжённые танки хохлятских вояк,
Пока у повстанцев патроны в обойме,
Успехи их ждут в отраженье атак.

Донбас не сдаётся, готовясь к удару,
И скоро погонит всю свору назад,
И трёпу задаст и задаст хунте жару,
Фашистской Украины близок закат.

Кровавый закат, он над всей Украиной,
И злобным хохлам не найти в ней приют,
Их в прах разобьют с их военной машиной,
И Новой Россией страну назовут.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0229988

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229988 выдан для произведения:
Пылает пожаром восток Украины,
От взрывов снарядов изрыта земля,
Разбиты дома, разрушенья картины,
Хохлы поджигают с пшеницей поля.

И груды убитых в неправедной бойне,
Сожжённые танки хохлятских вояк,
Пока у повстанцев патроны в обойме,
Успехи их ждут в отраженье атак.

Донбас не сдаётся, готовясь к удару,
И скоро погонит всю свору назад,
И трёпу задаст и задаст хунте жару,
Фашистской Украины близок закат.

Кровавый закат, он над всей Украиной,
И злобным хохлам не найти в ней приют,
Их в прах разобьют с их военной машиной,
И Новой Россией страну назовут.
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (1)
Леопольд Гнедой # 16 сентября 2014 в 21:58 0
Катастрофически неверное понимание происходящего. Печалька.