ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПУСТЬ ЖЕНЩИНА...

ПУСТЬ ЖЕНЩИНА...

6 марта 2013 - Валерий Митрохин
article121590.jpg

Пусть женщина хочет и может

От счастья смеяться навзрыд,

Пока от любви изнеможет

У ножек ее Еврипид.

 

Пусть шепчет призывно и жарко

И  требует жертвы в ответ,

Чтоб ты, как Лауре, Петрарка

И ей посвятил бы сонет.

 

И ты ей клянешься «dum spiro…»

И кофе приносишь в постель.

Читаешь на память Шекспира,

Чирикаешь, как менестрель.

 

…И женщина  дышит и млеет,

И  всякие глупости мелет.

06.03.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0121590

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121590 выдан для произведения:

Пусть женщина хочет и может

От счастья смеяться навзрыд,

Пока от любви изнеможет

У ножек ее Еврипид.

 

Пусть шепчет призывно и жарко

И  требует жервы в ответ,

Чтоб ты, как Лауре, Петрарка

И ей посвятил бы сонет.

 

И ты ей клянешься «dum spiro…»

И кофе приносишь в постель.

Читаешь на память Шекспира,

Чирикаешь, как менестрель.

 

…И женщина  дышит и млеет,

И  всякие глупости мелет.

06.03.13

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!