ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПУСТЬ В ЭТОТ ДВОР ЗАБЫТЫЙ БОГОМ...

ПУСТЬ В ЭТОТ ДВОР ЗАБЫТЫЙ БОГОМ...

10 июня 2012 - Владимир Верник
article54641.jpg

Пусть в этот двор, забытый Богом,

Свет пробивается с трудом…

С какого не посмотришь боку,

Опять всё тот же серый дом…

 

Опять глазницы тёмных окон,

Не видя, смотрят в пустоту…

Когда-то видящее око

Погасло, стоя на посту…

 

Но жизнь на месте не стояла…

А счастье может быть и здесь,

Кому что в жизни перепало…

Счастливые на свете есть!

 

Примером этому ребёнок,

Со звоном мчит велосипед…

Пусть руль не выправил, чертёнок…

Сбылась мечта последних лет!

 

© Copyright: Владимир Верник, 2012

Регистрационный номер №0054641

от 10 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054641 выдан для произведения:

Пусть в этот двор, забытый Богом,

Свет пробивается с трудом…

С какого не посмотришь боку,

Опять всё тот же серый дом…

 

Опять глазницы тёмных окон,

Не видя, смотрят в пустоту…

Когда-то видящее око

Погасло, стоя на посту…

 

Но жизнь на месте не стояла…

А счастье может быть и здесь,

Кому что в жизни перепало…

Счастливые на свете есть!

 

Примером этому ребёнок,

Со звоном мчит велосипед…

Пусть руль не выправил, чертёнок…

Сбылась мечта последних лет!

 

 
Рейтинг: +1 475 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 19 июня 2012 в 19:44 +1
Да, это так, каждый ребенок раньше мечтал иметь велосипед! Очень хорошо написан стих!
5min
Владимир Верник # 20 июня 2012 в 21:03 0
Спасибо, Таня! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c

Велосипед... Проходит время…
Идёт на смену новый стиль…
И снова папа чешет темя…
Пора купить автомобиль…)))))))
Владимир Кулаев # 25 августа 2012 в 20:11 +1
Владимир! Легкий добрый стих, хорошо! Успехов! super
Владимир Верник # 27 августа 2012 в 19:44 0
спасибо за поддержку Владимир! soln