ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пусть Господь Вас всех хранит. С Новым годом!

Пусть Господь Вас всех хранит. С Новым годом!

31 декабря 2013 - Оксана Киселева

 
Поздравляю с Новым годом!
Пусть кружится хороводом
Счастье, Радость и Удача,
Дружба и Любовь впридачу!
С нами пусть теперь они
Остаются на все дни... 

Дед Мороз наш в шубе длинной
Раздает всем мандарины -
Вместе с ними и здоровье,
Чтобы было нам подспорье.
Пусть волшебные конфеты
Из мешка нам достает -
С ними молодость придет!

А Снегурочку попросим
Нам снежочка принести,
Чтоб чисты были пути.
Ишь, Зима под Осень косит!
Зимушка, давай, встряхнись
В белу шубку нарядись!

Всем желаю без забот
Провести - весь Новый год!
Пусть Господь Вас всех хранит,
Праздник - душу веселит!

30.12.2013г. Киселева О.К.


© Copyright: Оксана Киселева, 2013

Регистрационный номер №0178363

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178363 выдан для произведения:
 
Поздравляю с Новым годом!
Пусть кружится хороводом
Счастье, Радость и Удача,
Дружба и Любовь впридачу!
С нами пусть теперь они
Остаются на все дни... 

Дед Мороз наш в шубе длинной
Раздает всем мандарины -
Вместе с ними и здоровье,
Чтобы было нам подспорье.
Пусть волшебные конфеты
Из мешка нам достает -
С ними молодость придет!

А Снегурочку попросим
Нам снежочка принести,
Чтоб чисты были пути.
Ишь, Зима под Осень косит!
Зимушка, давай, встряхнись
В белу шубку нарядись!

Всем желаю без забот
Провести - весь Новый год!
Пусть Господь Вас всех хранит,
Праздник - душу веселит!

30.12.2013г. Киселева О.К.

По ссылке:
пост с клипами
http://my.mail.ru/community/letomed/29BFBA7AEB7DC05B.html


 
Рейтинг: +2 492 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 31 декабря 2013 в 16:43 0
Спасибо за прекрасные пожелания, Оксана! С Наступающим!
С уважением, Александр.
Оксана Киселева # 8 января 2014 в 22:20 0
С благодарностью за отзыв
0 # 3 января 2014 в 18:22 0
замечательно...такое чудесное пожелание...и вас и ваших близких пусть хранит Господь...с теплом и благодарностью...ася...
Оксана Киселева # 8 января 2014 в 22:22 0
С благодарностью