ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прыжки на батуте

Прыжки на батуте

12 октября 2016 - Геннадий Дергачев
article358096.jpg
Геннадий Дергачев. В состоянии полёта. 2016 г.

Прыжки на месте не работа,
Но не сказать, что так легко
Без крыльев шанс иметь полёта,
Подпрыгнув очень высоко.

Как будто легче стало тело,
В нём что-то есть от кенгуру;
Толчок мощнее — полетело,
Но нет, не в чёрную дыру.

Ещё планета держит крепко:
Нужна ракета — не батут,
Но мы всё чаще, а не редко,
В полёт играем шустро тут.

Кому-то спорт, кому забава,
Но тело просит то и то.
В сторонке что стоите? Право
У вас есть прыгать! Смелый кто?


12.10.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0358096

от 12 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358096 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. В состоянии полёта. 2016 г.

Прыжки на месте не работа,
Но не сказать, что так легко
Без крыльев шанс иметь полёта,
Подпрыгнув очень высоко.

Как будто легче стало тело,
В нём что-то есть от кенгуру;
Толчок мощнее — полетело,
Но нет, не в чёрную дыру.

Ещё планета держит крепко:
Нужна ракета — не батут,
Но мы всё чаще, а не редко,
В полёт играем шустро тут.

Кому-то спорт, кому забава,
Но тело просит то и то.
В сторонке что стоите? Право
У вас есть прыгать! Смелый кто?


12.10.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: 0 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!