ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Провожали

Провожали

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156955.jpg
 
 
 Телец со Стрельцом и два Рака
 За столом пили водку со смаком.

 Козерог и Водолей
 Ели всё, что без костей.

 Провожали Старый год,
 Ждали Нового приход.

 И пытались веселиться,
 Не скрывая свои лица,

 Думая, что Новый год
 Много Счастья принесёт.

 ***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156955

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156955 выдан для произведения:
Телец со Стрельцом и два Рака
 За столом пили водку со смаком.

 Козерог и Водолей
 Ели всё, что без костей.

 Провожали Старый год,
 Ждали Нового приход.

 И пытались веселиться,
 Не скрывая свои лица,

 Думая, что Новый год
 Много Счастья принесёт.

 ***
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!