ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Провокации

Провокации

24 января 2021 - Андрей Бонди
article488013.jpg
Любовь весной настигнет каждого,
Не важно, мучим ли он жаждою,
Давал ли слово не влюбляться он,
Ведь провокации со всех сторон...

Влекут распущенные волосы,
Окраска ласкового голоса.
А тела стройного движения
Зовут идти к ним на сближение...

И сердце бьётся пуще прежнего,
Покрова нет в округе снежного,
В глазах читается влечение
Найти обоим приключения...

31.03.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0488013

от 24 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488013 выдан для произведения: Любовь весной настигнет каждого,
Не важно, мучим ли он жаждою,
Давал ли слово не влюбляться он,
Ведь провокации со всех сторон...

Влекут распущенные волосы,
Окраска ласкового голоса.
А тела стройного движения
Зовут идти к ним на сближение...

И сердце бьётся пуще прежнего,
Покрова нет в округе снежного,
В глазах читается влечение
Найти обоим приключения...

31.03.2018
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!