Простор

10 марта 2018 - Андрей Бонди
article411726.jpg
Как жизнь никчемна без азарта,
Так каждый день меняет ночь.
Весна ещё в начале марта,
А май прийти уже не прочь.

Проснулся город удивлённым
От отступления зимы.
Зато какой простор влюблённым,
Среди которых были мы.

Спускался лифт, такой не смелый,
Стыдливо двери отворив.
В нём целовались то и дело,
Об остальном совсем забыв.

А время трепетной рукою,
Презрев законы бытия,
Лишить решило нас покоя,
Но ты не против, как и я. 

01.03.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0411726

от 10 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411726 выдан для произведения: Как жизнь никчемна без азарта,
Так каждый день меняет ночь.
Весна ещё в начале марта,
А май прийти уже не прочь.

Проснулся город удивлённым
От отступления зимы.
Зато какой простор влюблённым,
Среди которых были мы.

Спускался лифт, такой не смелый,
Стыдливо двери отворив.
В нём целовались то и дело,
Об остальном совсем забыв.

А время трепетной рукою,
Презрев законы бытия,
Лишить решило нас покоя,
Но ты не против, как и я. 

01.03.2014
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!