ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Просто смеюсь

Просто смеюсь

1 марта 2023 - Анна Беднова
article514429.jpg
** 
Вот так я решаю задачи, 
С улыбкой! А как же иначе? 
За окнами классно - весна! 
А, значит, уже не до сна. 
И ночи вдруг станут короче, 
Зачем удивляться?.. Но, впрочем, 
Поверю опять в чудеса, 
Помогут во всём небеса. 
— 
Anny 
(funny instant non-stop 
     impromptu for A.)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0514429

от 1 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514429 выдан для произведения: ** 
Вот так я решаю задачи, 
С улыбкой! А как же иначе? 
За окнами классно - весна! 
А, значит, уже не до сна. 
И ночи вдруг станут короче, 
Зачем удивляться?.. Но, впрочем, 
Поверю опять в чудеса, 
Помогут во всём небеса. 
— 
Anny 
(funny instant non-stop 
     impromptu for A.)
 
Рейтинг: +1 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!