ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Просто лето осмелело

Просто лето осмелело

14 мая 2014 - Сергей Фатулев

Просто лето осмелело

г. Самара

14.05.2014 г.

 

С каждым днём смелее лето,

Одуванчики цветут,

С каждым солнечным рассветом

Их всё больше там и тут.

 

На ухоженных газонах

Дружно выстроились в ряд,

Словно в женских батальонах,

Все цветы, как на парад.

 

И возможно слишком рано,

Изогнув свой гибкий стан,

Поредевшие тюльпаны

Отошли на задний план.

 

То ль в подарок, то ль в награду,

Выбрав лучший майский день,

Окатила ароматом

Долгожданная сирень.

 

Просто лето осмелело,

Разбросало по полям

Одуванчики умело,

Их всё больше тут и там.

 

Сергей Фатулёв

© Copyright: Сергей Фатулев, 2014

Регистрационный номер №0214797

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214797 выдан для произведения:

Просто лето осмелело

г. Самара

14.05.2014 г.

 

С каждым днём смелее лето,

Одуванчики цветут,

С каждым солнечным рассветом

Их всё больше там и тут.

 

На ухоженных газонах

Дружно выстроились в ряд,

Словно в женских батальонах,

Все цветы, как на парад.

 

И возможно слишком рано,

Изогнув свой гибкий стан,

Поредевшие тюльпаны

Отошли на задний план.

 

То ль в подарок, то ль в награду,

Выбрав лучший майский день,

Окатила ароматом

Долгожданная сирень.

 

Просто лето осмелело,

Разбросало по полям

Одуванчики умело,

Их всё больше тут и там.

 

Сергей Фатулёв
 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 14 мая 2014 в 21:48 +1
Великолепная работа! Браво, Сергей! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Сергей Фатулев # 16 мая 2014 в 22:47 +1
Приятно за такой отклик.
Спасибо, Александр!

С теплом,
Сергей Ф.
Ludmila Juhimec # 24 мая 2014 в 09:53 +1
любимая пора....длилась бы 9 месяцев в году:)
Сергей Фатулев # 24 мая 2014 в 14:54 0
Пока еще календарная весна, но ощущение такое, что лето решило сразу вступить в свои права!
Большое спасибо, Людмила!

С теплом,
Сергей Ф.