ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прошлые радости

Прошлые радости

9 июля 2013 - Юрий Печёрный

Бусинка к бусинке, капелька к капельке,
Я собираю все радости жизни.
Их завяжу в узелочек свой маленький,
И ни одна не окажется лишней.

Детство далёкое, юность беспечная,
Помнится время былого Союза -
Как за продуктами очередь вечная.
В праздники только мы ели "от пуза".

И по путёвкам маршруты привычные -
Сочи и Ялта, Алушта, Анапа.
Это сейчас паспорта заграничные,
Двери открыты - лети куда надо.

Сколько всех радостей было накоплено?
Вроде не много, но греют мне душу.
Сколько нелёгких дорог было пройдено,
Дальше пойду. Я смогу, я не струшу.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0146164

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146164 выдан для произведения:

Бусинка к бусинке, капелька к капельке,
Я собираю все радости жизни.
Их завяжу в узелочек свой маленький,
И ни одна не окажется лишней.

Детство далёкое, юность беспечная,
Помнится время былого Союза -
Как за продуктами очередь вечная.
В праздники ели мы только "от пуза".

И по путёвкам маршруты привычные -
Сочи и Ялта, Алушта, Анапа.
Это сейчас паспорта заграничные,
Двери открыты - лети куда надо.

Сколько всех радостей было накоплено?
Вроде не много, но греют мне душу.
Сколько нелёгких дорог было пройдено,
Все сберегу в своём сердце, не брошу.

 
Рейтинг: +1 700 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!