ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прощание с отцом

Прощание с отцом

27 июля 2013 - Юлия
article149650.jpg

Все как тогда: и летний вечер,
Сидели мы вдвоем в саду,
Костер потрескивал и пепел
С искрой играли на ветру.

Вдыхая дым костра душистый
Молчали мы в вечерней мгле.
Качался ясень старый, мшистый,
Шепча нам о своей судьбе.

И блик костра на наших лицах,
Картошка, в мире нет вкусней,
Из твоих рук больших и нежных.
Глаза, что в мире нет добрей.

Мы часто ссорились с тобою
По пустякам, но как всерьез!
Все спорили душа с душою,
Вот нет тебя, лишь боль до слез!


Все как тогда: и летний вечер,
И сад, и сумрак городской.
Лишь нет тебя, погасли свечи
И не поспорить нам с тобой!

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0149650

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149650 выдан для произведения:

Все как тогда: и летний вечер,
Сидели мы вдвоем в саду,
Костер потрескивал и пепел
С искрой играли на ветру.

Вдыхая дым костра душистый
Молчали мы в вечерней мгле.
Качался ясень старый, мшистый,
Шепча нам о своей судьбе.

И блик костра на наших лицах,
Картошка, в мире нет вкусней,
Из твоих рук больших и нежных.
Глаза, что в мире нет добрей.

Мы часто ссорились с тобою
По пустякам, но как всерьез!
Все спорили душа с душою,
Вот нет тебя, лишь боль до слез!


Все как тогда: и летний вечер,
И сад, и сумрак городской.
Лишь нет тебя, погасли свечи
Мне дальше жить теперь одной!

 
Рейтинг: +4 344 просмотра
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 30 июля 2013 в 02:45 0

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!

Юлия # 30 июля 2013 в 14:44 0
Благодарю!
Natali # 6 сентября 2013 в 15:18 0
lenta9m
Татьяна Лаптева # 17 сентября 2013 в 21:45 0
Юлечка, трогательные строки! Прими соболезнования, светлая память твоему папе.
Юлия # 17 сентября 2013 в 23:33 0
Спасибо огромное!
Николай Коперсков # 30 октября 2013 в 14:42 0
Память buket1