ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прощальный взмах осенней кисти

Прощальный взмах осенней кисти

Туманны улицы -  пусты.
Мечтаю я о сокровенном.
Уносит вдаль осенним ветром
Мои заветные мечты.
 
Туманны улицы – пусты.
Прощальный взмах осенней кисти.
Застыли капельки на листьях,
Повисли над рекой мосты.
 
Накрыт мой город пеленой,
Не слышно шума городского.
Мелькает свет  вдали от дома,
Он как маяк во тьме ночной.
 
Осенний дождь стучит в окно.
Он словно путник запоздалый,
Неся покой душе усталой,
Спешит в уютное тепло.
 

© Copyright: Виктор Неизвестный, 2017

Регистрационный номер №0387640

от 8 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387640 выдан для произведения: Туманны улицы -  пусты.
Мечтаю я о сокровенном.
Уносит вдаль осенним ветром
Мои заветные мечты.
 
Туманны улицы – пусты.
Прощальный взмах осенней кисти.
Застыли капельки на листьях,
Повисли над рекой мосты.
 
Накрыт мой город пеленой,
Не слышно шума городского.
Мелькает свет  вдали от дома,
Он как маяк во тьме ночной.
 
Осенний дождь стучит в окно.
Он словно путник запоздалый,
Неся покой душе усталой,
Спешит в уютное тепло.
 
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!