прощай

Когда в объятиях другого
Ты будешь таять чуть дыша
Ты вспомни солнышко родное
Как нежно я любил тебя...
 
И пусть его напор и натиск
Тебя волнуют и влекут
Ты вспомни солнышко родное
Моих прикосновенья рук...

© Copyright: александр иванов, 2014

Регистрационный номер №0213905

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213905 выдан для произведения:
Когда в объятиях другого
Ты будешь таять чуть дыша
Ты вспомни солнышко родное
Как нежно я любил тебя...
 
И пусть его напор и натиск
Тебя волнуют и влекут
Ты вспомни солнышко родное
Моих прикосновенья рук...

 
Рейтинг: +4 283 просмотра
Комментарии (3)
Ивушка # 5 декабря 2015 в 13:26 0
С Днём рождения,Александр.
Лидия Копасова # 5 декабря 2016 в 00:56 0
lubov5 t13502 tort3
Вера Киреева # 5 декабря 2016 в 03:34 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d

shampa