ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прорастает будущее в прошлое

Прорастает будущее в прошлое

article214409.jpg
Прорастает будущее в прошлое..
А быть может все наоборот.
Ничего не вижу я хорошего,
Если прошлое совсем умрет...
Если вдруг уйдет из нашей жизни
Терпкий запах старой книжной пыли,
Если только фото нам расскажет,
Как мы жили и какими были...
Я смотрю на этот странный снимок,
Вижу город-призрак новой жизни,
А в безрамной прорези окошка
Прошлое застыло в укоризне...

© Copyright: Валентина Голубева, 2014

Регистрационный номер №0214409

от 12 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214409 выдан для произведения: Прорастает будущее в прошлое..
А быть может все наоборот.
Ничего не вижу я хорошего,
Если прошлое совсем умрет...
Если вдруг уйдет из нашей жизни
Терпкий запах старой книжной пыли,
Если только фото нам расскажет,
Как мы жили и какими были...
Я смотрю на этот странный снимок,
Вижу город-призрак новой жизни,
А в безрамной прорези окошка
Прошлое застыло в укоризне...
 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!