пора

23 марта 2012 - Игорь Махов

 .

Мы тратили чувства    

На всякую шваль.

Рубили капусту

И плавили сталь.

 

Ломали умы,

Голосили псалмы

Лизали зады

И вставали в ряды.

 

Мы отключали

Свой разум винцом.

Что было в начале,

Считали концом.

 

Пили и пели,

Кричали УРА.

Нас отъимели

И нам всех пора.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0037034

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037034 выдан для произведения:

 .

Мы тратили чувства    

На всякую шваль.

Рубили капусту

И плавили сталь.

 

Ломали умы,

Голосили псалмы

Лизали зады

И вставали в ряды.

 

Мы отключали

Свой разум винцом.

Что было в начале,

Считали концом.

 

Пили и пели,

Кричали УРА.

Нас отъимели

И нам всех пора.

 
Рейтинг: +4 908 просмотров
Комментарии (2)
Нина # 23 марта 2012 в 13:30 +1
Верно сказано, ни слова фальши. live1 flower
Игорь Махов # 25 марта 2012 в 22:30 +1
Ну так это ж сердцем написано.Ни какими то там надпочечникам, которые, если верить учёным, отвечают за возникновение любви в организме.