ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прогулка по Москве

Прогулка по Москве

21 марта 2017 - Николай Саллас

Мы не спеша выходим на Арбат
И вспоминаем молодые годы.
Темнеет и фонарики горят.
Давно сменились жизни эпизоды.

Как будто всё давно уже не так.
Меняется Москва и хорошеет.
Мы счастливы и видим добрый знак,
В том, что душа о прошлом не жалеет.

Закончилась зима и снега нет,
А мы подальше от метро уходим.
Уютно у тебя:"Арбат, привет!
Всегда ты аккуратен, чист и моден."

К Манежу по Воздвиженке дойдём
И дальше к Красной площади по саду.
Нам повезло, что с детства здесь живём,
Но всё равно родной столице рады.

Гуляем, наслаждаясь каждый раз.
Теперь, уж наступил чудесный вечер.
Вбираем красоту в себя, в запас
И фонари горят для нас, как свечи.

12.03.2017

Играю и пою сам
Мотив из интернета






 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0380372

от 21 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380372 выдан для произведения:
Мы не спеша выходим на Арбат
И вспоминаем молодые годы.
Темнеет и фонарики горят.
Давно сменились жизни эпизоды.

Как будто всё давно уже не так.
Меняется Москва и хорошеет.
Мы счастливы и видим добрый знак
В том,что душа о прошлом не жалеет.

Закончилась зима и снега нет,
А мы подальше от метро уходим.
Уютно у тебя:"Арбат,привет!
Всегда ты аккуратен,чист и моден."

К Манежу по Воздвиженке дойдём
И дальше к Красной площади по саду.
Нам повезло,что с детства здесь живём,
Но всё равно родной столице рады.

Гуляем,наслаждаясь каждый раз.
Теперь уж наступил чудесный вечер.
Вбираем красоту в себя,в запас
И фонари горят для нас,как свечи.

12.03.2017.





 
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!