ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прогулка...

Прогулка...

9 мая 2013 - Надежда Гаук
article135679.jpg

Я сижу на скамье в беседке,

Капли дождь роняет свои.

Они тут же падают с ветки,

Со звоном касаясь земли.

 

Вот и скрылись синие тучки,

Выхожу на тропинку аллеи.

Греют солнца нежные лучики,

И птички в ветвях запели.

 

Как легко оживает природа,

После летних, тёплых дождей.

В цветущее время года,

В объятьях солнечных лучей.

 

После дождика мелкие лужицы,

А в них природа отражается.

И даже чище стали улицы,

Прохожие друг другу улыбаются.

 

Моя прогулка закончилась,

Я уже возвращаюсь домой.

Завтра вернуться захочется,

Я не прощаюсь с тобой.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0135679

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135679 выдан для произведения:

Я сижу на скамье в беседке,

Капли дождь роняет свои.

Они тут же падают с ветки,

Со звоном касаясь земли.

 

Вот и скрылись синие тучки,

Выхожу на тропинку аллеи.

Греют солнца нежные лучики,

И птички в ветвях запели.

 

Как быстро оживает природа,

После летних, тёплых дождей.

В цветущее время года,

В объятьях солнечных лучей.

 

После дождика мелкие лужицы,

А в них природа отражается.

И даже чище стали улицы,

Прохожие друг другу улыбаются.

 

Моя прогулка закончилась,

Я уже возвращаюсь домой.

Завтра вернуться захочется,

Я не прощаюсь с тобой.

 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 9 мая 2013 в 10:34 0
Красивая,пейзажная зарисовка весенней прогулки!!! buket2 soln
Надежда Гаук # 9 мая 2013 в 23:07 0
Спасибо Эльвира! Вот вспомнилась прогулка по Летнему саду... soln
Владимир Митяев # 10 мая 2013 в 22:02 0
Красиво написала.Свежестью дохнуло.Молодец.

Ответь tort3
Надежда Гаук # 11 мая 2013 в 17:38 0
Спасибо...