Продам

маску из люрекса и со стразами,
с гарантией - не надевалась ни разу,
плюсы - надёжность, но есть и минус:-
лишь с пяти метров бьёт любой вирус.
Будете выглядеть как богиня !
P.S. Возможна вышивка стразами имени. 

                              18апр.2020

© Copyright: Штабс- капитан Докторов, 2020

Регистрационный номер №0472224

от 18 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472224 выдан для произведения: маску из люрекса и со стразами,
с гарантией - не надевалась ни разу,
плюсы - надёжность, но есть и минус:-
лишь с пяти метров бьёт любой вирус.
Будете выглядеть как богиня !
P.S. Возможна вышивка стразами имени. 

                              18апр.2020
 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!