ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пробуждение

Пробуждение

27 января 2019 - Джулия Никольская
article437908.jpg
Теперь все будет так, как захочу.
Я это точно знаю, в это верю.
От грусти свое сердце излечу
И целей всех достичь сама сумею.

Устала плакать и ночей не спать,
Переживать за то, что не успела…
С отчетами в обнимку засыпать…
Увы, свеча терпенья догорела…

Теперь все будет так, как захочу,
Вновь с радостью встречать буду рассветы,
На крыльях счастья с ветром полечу,
Чтоб с птицами весне дарить сонеты,

Чтоб радоваться жизни и мечтать,
Встречая утро с ангелом рассвета.
Хочу стихи писать и рисовать,
И дальше жить лишь по своим рецептам.

Все будет только так, как я хочу!
Я в это верю - в этом моя сила.
И словно феникс я из пепла вновь взлечу,
Счастливой быть - я точно заслужила.

/27 января 2019/

© Copyright: Джулия Никольская, 2019

Регистрационный номер №0437908

от 27 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437908 выдан для произведения: Теперь все будет так, как захочу.
Я это точно знаю, в это верю.
От грусти свое сердце излечу
И целей всех достичь сама сумею.

Устала плакать и ночей не спать,
Переживать за то, что не успела…
С отчетами в обнимку засыпать…
Увы, свеча терпенья догорела…

Теперь все будет так, как захочу,
Вновь с радостью встречать буду рассветы,
На крыльях счастья с ветром полечу,
Чтоб с птицами весне дарить сонеты,

Чтоб радоваться жизни и мечтать,
Встречая утро с ангелом рассвета.
Хочу стихи писать и рисовать,
И дальше жить лишь по своим рецептам.

Все будет только так, как я хочу!
Я в это верю - в этом моя сила.
И словно феникс я из пепла вновь взлечу,
Счастливой быть - я точно заслужила.

/27 января 2019/
 
Рейтинг: +1 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!