ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пробудись. Вдохни рассвет...

Пробудись. Вдохни рассвет...

Пробудись. Вдохни рассвет. Услышь
Соло солнца на металле крыш.

Заново, как в первый раз, открой
Яблоневый город над рекой.

Улыбнись прохожему в пути,
И в глаза усталые впусти

Тихий, но живой и добрый свет
Самого короткого из лет.

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2013

Регистрационный номер №0141293

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141293 выдан для произведения:

Пробудись. Вдохни рассвет. Услышь
Соло солнца на металле крыш.

Заново, как в первый раз, открой
Яблоневый город над рекой.

Улыбнись прохожему в пути,
И в глаза усталые впусти

Тихий, но живой и добрый свет
Самого короткого из лет.

 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 29 июня 2013 в 16:07 +1
Попробуй! Оббеги весь свет!
Устанешь ведь! А может нет?
Но ты попробовал – ГЕРОЙ!
Прошу! Возьми меня с собой …