ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Про облака

Про облака

17 декабря 2011 - Владимир Иванов

 Когда разгонит ветер тучи хмурые
На облачка невЕсные смотрю
И вижу обязательно фигуры я
То кабана, то кошку, то свинью.

И никакой мистической реальности
Всё очень точно, морду вверх задрав,
Плывет с автоматичной пунктуальностью
вбок гипопатанический анклав.

Вновь ветерок подул и небо хмурится
Слоны бегут, дуй ветер им в дыру!
Пора мне в дом, пока еще на улицу
Не десантировались с неба Кенгуру!

© Copyright: Владимир Иванов, 2011

Регистрационный номер №0005933

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005933 выдан для произведения:

 Когда разгонит ветер тучи хмурые
На облачка невЕсные смотрю
И вижу обязательно фигуры я
То кабана, то кошку, то свинью.

И никакой мистической реальности
Всё очень точно, морду вверх задрав,
Плывет с автоматичной пунктуальностью
вбок гипопатанический анклав.

Вновь ветерок подул и небо хмурится
Слоны бегут, дуй ветер им в дыру!
Пора мне в дом, пока еще на улицу
Не десантировались с неба Кенгуру!

 
Рейтинг: +3 469 просмотров
Комментарии (3)
АЛЕКСАНДР ЛЕВАШОВ # 17 декабря 2011 в 22:36 +1
прикольно!
Владимир Иванов # 17 декабря 2011 в 22:46 0
Спасибо!
Светлана Бурашникова # 25 декабря 2011 в 18:25 0
Интересно читается!
Прочла с удовольствием!