ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Про бандитов

Про бандитов

9 декабря 2012 - Марина Шамсутдинова
Вам пока всё весело и весело,
Шлюха платьишко примерила принцессино,
Кулаки с наколкой "Вася" норовит
Спрятать в лайковых перчаточках бандит.
Сколько курицу павлином не ряди,
Лишь кудахтанье в подделанной груди,
Бесконечные карпаччо,фуагра
Запивают самогонкой из ведра.
Ностальгия - банк отжатый и ларёк,
"Сверху кедра, снизу недра,посредине лагерёк".

6 декабря 2012

© Copyright: Марина Шамсутдинова, 2012

Регистрационный номер №0100557

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100557 выдан для произведения:
Вам пока всё весело и весело,
Шлюха платьишко примерила принцессино,
Кулаки с наколкой "Вася" норовит
Спрятать в лайковых перчаточках бандит.
Сколько курицу павлином не ряди,
Лишь кудахтанье в подделанной груди,
Бесконечные карпаччо,фуагра
Запивают самогонкой из ведра.
Ностальгия - банк отжатый и ларёк,
"Сверху кедра, снизу недра,посредине лагерёк".

6 декабря 2012
 
Рейтинг: +1 489 просмотров
Комментарии (1)
Надежда # 13 декабря 2012 в 07:09 0
super