ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Призвание инока о всепрощении (Из Книги 4. "Озарение")

Призвание инока о всепрощении (Из Книги 4. "Озарение")

23 июня 2014 - Александр Бубнов

Я умоляю вас, простите

Врагов и строго не судите

За их неверные шаги,

Когда не видели ни зги

Они, свершая дерзкий блуд,

Вкушая сотни разных блюд

И выпивая кровь с вином…

Они ж раскаялись потом.


А кто раскается – прощайте

И, как брата, принимайте.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0222640

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222640 выдан для произведения:

Я умоляю вас, простите

Врагов и строго не судите

За их неверные шаги,

Когда не видели ни зги

Они, свершая дерзкий блуд,

Вкушая сотни разных блюд

И выпивая кровь с вином…

Они ж раскаялись потом.


А кто раскается – прощайте

И, как брата, принимайте.

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!